Рекламное место свободное

В течение ближайших двух дней биткоин должен восстановить позиции на уровне $7500, этого ожидает генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц.

В Твиттере он разместил пост, в котором отметил, что BTC сейчас пытается возобновить экспансию. Если первой криптовалюте не удастся за два ближайших дня достичь отметки в $7500, то нас будет ждать новая фаза отката. Результатом возобновления негативного тренда может стать возвращение к значениям $6000-7400.

В то же время гендиректор Galaxy Digital все еще настроен оптимистично и считает, что биткоин должен преодолеть рубеж в $10 000 и удержаться на данном уровне.

Биткоин сейчас торгуется в районе $7182, его рыночная капитализация превышает $129,781 млрд. После падения ниже $7000 в конце прошлой недели BTC смог немного укрепиться и сейчас пытается удержать завоеванные позиции.

Майка Новограца многие называют «биткоин-быком» за то, что он выступает ярым сторонником первой криптовалюты. Недавно Новограц заявил, что в среднесрочной перспективе все альткоины исчезнут, так как только биткоин имеет право на дальнейшее развитие.

Источник: coinspot.io