Рекламное место свободное

Прогнозы о цене Bitcoin в $1 млн — это «бессмыслица», но она играет на руку «китам», заявил глава Euro Pacific Capital и сторонник золота Питер Шифф. Экономист ответил на прогноз бывшего главы биржи BTCC Бобби Ли, который заявил, что стоимость первой криптовалюты достигнет отметки в $500 тыс. в ближайшие 9 лет, а затем превысит $1 млн., пишет РБК Крипто.

«Бессмыслица, подобная этой, на самом деле воспринимается всерьез. Поэтому «ходлеры» остаются на борту, тогда как «киты» быстро покидают корабль», — написал Шифф в своем Twitter-аккаунте.

В конце октября он заявил, что «Bitcoin-киты» зарабатывают на продаже криптовалюты за счет инвесторов, которые придерживаются стратегии «ходл». Также Шифф уверен, что стоимость первой криптовалюты может упасть до отметки в $2000, так как технический анализ ее графика выглядит «ужасно».

На данный момент Bitcoin торгуется на уровне в $8790. За прошедшие сутки первая криптовалюта подорожала на 0,7%. При этом ее объемы торгов сократились на 23%, до $17 млрд.

Источник: cryptocurrency.tech