Рекламное место свободное

Криптовалютная биржа Bittrex получила возможность вернуть активы бывшим клиентам из стран, находящихся под санкциями. Ранее платформа заморозила счета согласно решению Управления по контролю за иностранными активами казначейства США (OFAC).

В мае 2018 года Bittrex обратилась за разрешением на вывод средств пользователями из санкционных стран. Теперь, как сообщила биржа в письме этим клиентам, OFAC заявку одобрила.

Письмо Bittrex опубликовал бывший пользователь платформы из Ирана, который заявил, что его кошельки были заморожены еще несколько лет назад.

Для вывода замороженных активов необходимо выполнить ряд требований:

  • создать аккаунт на криптовалютной бирже, которая не находится в юрисдикции, подпадающей под санкции OFAC;
  • зарегистрироваться в службе поддержки Bittrex;
  • заполнить форму, указав куда следует отправить средства.

Обратиться за выводом активов пользователи должны до 15 марта 2020 года. Те, у кого остатки на кошельках ниже минимального лимита вывода, не смогут получить доступ к активам.

Ранее биржа сообщила о прекращении обслуживания резидентов 31 страны, включая Афганистан, Ирак, Пакистан и Венесуэлу. Также для работы с зарубежными пользователями Bittrex запустила базирующуюся в Лихтенштейне платформу Bittrex Global.

В октябре Bittrex продлила срок вывода средств для бывших клиентов из штата Нью-Йорк, откуда была вынуждена уйти, не получив лицензию регулятора.

Источник: cryptocurrency.tech