Рекламное место свободное

6 октября киты перевели более $8 млн. из Bitfinex и $50 млн. из Huobi в кошельки на Binance. Некоторые пользователи увидели в этом сигнал «локального дна», при котором стоило бы закупиться.

Миллионы долларов, конечно, нередко перемещаются между биржами. Однако недавний депозит на Binance от Huobi особо привлекает внимание:

«50 399 967 USDT ($50 572 438) переведены с неизвестного кошелька на Binance».

Однако позже выяснилось, что сумма переведена с горячего кошелька на бирже Huobi. Это означает, что кто-то по неизвестным причинам вывел колоссальные $50 млн. из Huobi, чтобы внести их на Binance.

Другой пользователь, Сэмюэль Гослинг, также сообщил об аналогичной транзакции, которая произошла примерно в то же время, что и первая. Это была транзакция в размере $8 196 029 из кошелька на Bitfinex в кошелёк на Binance. Вопрос о том, есть ли связь между этими транзакциями, остаётся открытым:

«Происходит что-то странное … обе недавние транзакции направили средства на Binance. Другая транзакция на $8 млн. – от нашего друга Bitfinex».

Вряд ли это простое совпадение – две огромные транзакции за день из горячих кошельков на одну и ту же биржу. Возможно, крупный игрок решил закупиться на понижении. Возможно также, что это ложный сигнал на покупку, чтобы заставить инвесторов выставить побольше длинных позиций и ликвидировать их.

Источник: cryptocurrency.tech