Рекламное место свободное

Сингапурская компания BCB Blockchain подписала соглашение с подразделением Министерства науки и технологий Филиппин, в рамках которого поможет в создании местных умных городов.

BCB Blockchain подписала соглашение с филиппинским Советом по индустрии, энергетике и развитию новых технологий и инвестировала $300 000 в развитие инкубаторов и программ по развитию стартапов.

Кроме того, компания сотрудничает с рядом местных учебных заведений, чтобы предоставить свой опыт и обучить новых специалистов. BCB Blockchain планирует организовывать хакатоны и всячески развивать проекты умных городов и разработки в области блокчейна.

«Предоставляя свои ресурсы и технические знания Министерству науки и технологий Филиппин, а также университетам, BCB Blockchain надеется улучшить их компетенции в области проектирования умных городов. Мы предоставим доступ к практическим семинарам, финансированию, материалам, мероприятиям и технической поддержке», – сказал генеральный директор компании Дуглас Ган (Douglas Gan).

Ранее сообщалось, что филиппинский банк UnionBank объявил об успешном завершении пилотного проекта по использованию блокчейна для международных денежных переводов.

Источник: bits.media