Рекламное место свободное

Венчурная инвестиционная компания Andreessen Horowitz запустила специальный курс обучения для предпринимателей, в котором будет рассказывать о запуске криптовалютных стартапов.

Генеральный партнер фирмы Крис Диксон (Chris Dixon) на конференции TechCrunch Disrupt подчеркнул, что Andreessen Horowitz не требует вложения средств от участников обучения. Вместо этого она хочет помочь предпринимателям перенять лучшие отраслевые практики.

«Мы запускаем курс обучения по созданию криптовалютных стартапов и обучим всему, что узнали за последние 7 лет – это лучший опыт в этой категории», – заявил Диксон.

При этом обучение будет бесплатным. Генеральный партнер венчурной фирмы надеется, что предприниматели, запустившие свои компании, затем обратятся к Andreessen Horowitz в поисках инвестиций, хотя это не обязательно.

В начале сентября Andreessen Horowitz провела встречу с регуляторами в Вашингтоне для того, чтобы убедить их в потенциале криптовалютных технологий. В мероприятии участвовали представители Министерства финансов США, Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) и Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC).

Источник: bits.media