Рекламное место свободное

BTC/USD

Объёмы торгов вчера оставались на очень низком уровне, и цена BTC продолжила движение в боковом диапазоне. Верхняя граница диапазона сузилась ближе к часовой EMA55. 

Сегодня ночью, во время отката к нижней границе диапазона продавцы увлеклись игрой и продавили цену ниже линии POC. В районе отметки 7166.00 USD у покупателей явные проблемы с восстановлением. Если этот уровень не справится с поддержкой, то цена может просесть ещё глубже, к уровню 23.6% фибо (7026.59 USD). Тогда нужно говорить о завершении локального восходящего тренда и возобновлении медвежьего тренда.

ETH/USD

Вчера консолидация цены Ethereum продолжилась в сужающемся диапазоне. Сегодня ночью цена прорвала нижнюю границу этого диапазона и откатилась в район отметки 144.00 USD. 

На утро снижение приостановилось, но существенного отскока нет. Если откат продолжится в область поддержки 140.00 USD, то ре-тест предполагаемых бычьих целевых уровней в области 160.00 USD можно считать неактуальным. 

XRP/USD

Вчера на протяжении дня покупатели так и не смогли восстановиться к часовой EMA55. До завершения дня пара пролежала на линии поддержки 0.219 USD, а ночью продавцы продавили цену в район отметки 0.213 USD. 

Если продажи продолжаться, то дневной минимум может лежать в области 0.205 USD. В этом случае можно на длительное время забыть о восстановлении пары в область 0.240 USD. 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp 

Источник: cryptocurrency.tech