Рекламное место свободное

BTC/USD

Вчера объёмы торгов были очень низкие, и продавцы не смогли продавить уровень средних цен. До конца дня пара пролежала на боку в узкой консолидации. 

Сегодня поздно ночью покупателям удалось оторвать пару от часовой EMA55 и восстановить к линии POC (8392.14 USD). Максимум установлен в районе 8420.00 USD. При этом объёмы торгов не увеличились. 

Попытка восстановиться выше 8500.00 USD выглядит пока очень неуверенно. У покупателей ещё есть шансы нарастить объёмы и пробить сопротивление 8500.00 USD, но более вероятным выглядит рост от поддержки 8000.00 USD. 

Полагаем, что откат чуть ниже восьми тысяч по-прежнему актуальный, а до конца недели возможно восстановление выше сопротивления «восемь с половиной».   

ETH/USD

Вчера продавцам не удалось «раскачать рынок». Утренний откат ниже уровня средних цен был сразу же остановлен, и пара закрепилась над часовой EMA55. Объёмы были маленькие, и только к вечеру покупатели смогли добиться некоторого восстановления цены. 

Ночью зафиксировали максимум в районе 182.00 USD. Восстановление проходило на снижающихся объёмах, поэтому может не иметь дальнейшего развития. 

Если участники рынка, займут выжидательную тактику, то цена продолжит биться в районе скользящей средней. Если же спровоцировать откат к уровню 61.8% фибо (168.70 USD), то от этого уровня возможен рост выше сопротивления 186.00 USD. 

XRP/USD

Цена Ripple вчера удерживалась над уровнем часовой скользящей средней EMA55. Вечером стало заметно слабое восстановление пары, которое сопровождалось сокращением объёмов. 

Утром удалось закрепиться на отметке 0.252 USD. Продолжение роста возможно при внезапном сильном бычьем импульсе. Более вероятным выглядит откат к линии Point of Control (0.239 USD) и восстановление к сопротивлению 0.260 USD. 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник: cryptocurrency.tech