Рекламное место свободное

BTC/USD

Вчера день начался с отката, и медведям удалось обновить сентябрьский минимум до значения 7714.70 USD. Однако во второй половине дня покупатели перехватили инициативу и начали восстановление. Вечером удалось преодолеть сопротивление часовой EMA55, а под утро пара пробила линию POC индикатора VP. 

Сегодня цена протестирует сопротивление 8500.00 USD. Стоит отметить, что рост пока не подкреплён объёмами. Если покупатели увеличат активность, то возможен ре-тест уровня 8900.00 USD. Если же нарастить объёмы не получиться, то разворот произойдёт на сопротивлении 8500.00 USD. 

ETH/USD

Вчерашний утренний откат остановился чуть ниже уровня POC (166.00 USD). Покупатели воспользовались поддержкой линии Точки контроля и восстановили цену ETH выше часовой EMA55. 

Вечером была предпринята ещё одна попытка вырваться из бокового диапазона, которая начала затухать в районе отметки 180.00 USD. 

Сегодня утром, на средних объёмах, покупатели протестировали сопротивление 186.00 USD. Если быки смогут нарастить преимущество на рынке, то сегодня цена может достигнуть уровень 78.6% фибо (192.57 USD). Если же до обеда силы покупателей иссякнут, то цена откатится к уровню средних цен. 

XRP/USD

Вчера покупатели пробили верхнюю границу диапазона консолидации и протестировали сопротивление 0.260 USD. 

Ночью цена откатилась в район 0.250 USD, но на утро удалось вернуться в район вчерашнего максимума. Если покупатели не продолжат экспансию в область 0.280 USD, то цена может вернуться ниже уровня часовой EMA55. 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp 

Источник: cryptocurrency.tech