Рекламное место свободное

BCH/USD

Вчера утром продавцы продавили уровень средних цен, но дальнейшее снижение не было поддержано крупными объёмами и прекратилось в районе отметки 280.00 USD. До конца дня покупатели попытались восстановить цену, но преодолеть сопротивление уровня 38.2% фибо (289.51 USD) пока не получилось. 

Сегодня утром очередная попытка покупателей увязла на том же самом рубеже сопротивления. Если удастся нарастить объёмы покупок и пробить этот уровень, то дневной максимум возможен в области 300.00 USD. 

LTC/USD

Вчерашний натиск продавцов ослабел в районе отметки 60.40 USD, и во второй половине дня покупатели перехватили инициативу. Объёмы торгов были небольшие, но пару удалось вернуть к уровню средних цен. 

Сегодня с утра цена консолидируется под часовой скользящей средней EMA55, и есть вероятность, что до завершения дня она откатится к уровню 78.6% фибо (59.31 USD). 

EOS/USD

Продавцы вчера пробили уровень часовой EMA55 в надежде протестировать поддержку 3.30 USD, но снижение остановилось на линии POC (3.45 USD). 

Цена EOS до сегодняшнего утра консолидировалась в районе Point of Control, а сейчас восстановилась к скользящей средней EMA55. Если покупателям удасться преодолеть уровень средних цен, то они смогут протестировать сопротивление 3.65 USD. 

Если же пробить EMA55 не удасться, то консолидация в районе POC продолжится.

XLM/USD

Вчера покупатели поборолись с затянувшимся откатом на уровне средних цен. Им удалось восстановить пару в область 0.080 USD. Ночью восстановление продолжилось и на бирже Kraken максимум установлен в районе 0.082 USD. 

На бирже Bittrex наблюдался аномальный всплеск волатильности, который в течении 15 минут удалось погасить. 

За это время цена успела отметится на максимуме 0.131 USD и вернуться к уровню средних цен. 

Полагаем, что сегодня покупателям удасться закрепиться над уровнем часовой EMA55 и консолидироваться в сужающемся диапазоне.

Источник: cryptocurrency.tech