Рекламное место свободное

BCH/USD

Вчера цена BCH весь день провела в консолидации над линей POC (221.20 USD). На часовом тайм-фрейме в динамике пары можно проследить повышающиеся минимумы, но отсутствие объёмов говорит о том, что покупатели не имеют явного доминирования. 

Возможно, участники рынка находятся в ожидании бычьего импульса, но, по нашему мнению, рост в область 250.00 USD более вероятен от поддержки 23.6% фибо (206.95 USD), чем от равновесного состояния цены в районе Point of Control (POC).   

LTC/USD

Цена LTC вчера балансировала на уровне часовой скользящей средней EMA55. Объёмы торгов были мизерные, поэтому нельзя говорить о каком-либо преимуществе покупателей или продавцов. 

Сегодня мы ожидаем снижения пары к поддержке 54.00 USD и постепенный рост к сопротивлению 78.6% фибо (59.31 USD). 

EOS/USD

На часовом графике прослеживается позитивная динамика пары, но на малых объёмах цена EOS смогла протестировать только трёхдолларовый уровень. Восхождение к сопротивлению 3.30 USD пока откладывается. 

Если скользящая средняя EMA55 сегодня не сможет удержать пару на уровне средних цен, то откат к поддержке POC (2.799 USD) развернёт EOS на восстановление. 

XLM/USD

Вчера уровень средних цен удерживал пару XLM/USD в узкой консолидации. Сегодня утром объёмы торгов были по-прежнему низкими, и пара откатывается к оранжевой трендовой линии поддержки. 

Удержат ли покупатели цену Stellar выше этого уровня? Полагаем, что после ре-теста этой трендовой линии пара может начать восстановление.

Источник: cryptocurrency.tech