Рекламное место свободное

Первая криптовалюта подорожает до $1 млн, только если преодолеет «супергиперинфляцию», заявил криптоаналитик Мариус Лэндман. В своем Twitter-аккаунте эксперт отметил, что Bitcoin справится с ней, потому что вознаграждения майнеров сокращаются вдвое каждые четыре года.

«Для Bitcoin будет невозможно достичь $1 млн, не имея «супергиперинфляции»…так что готовьтесь к ее большому росту. В настоящее время она скрыта от глаз», — объяснил аналитик.

Лэндман добавил, что если цена первой криптовалюты достигнет $1 млн, это существенно изменит поведение рынка. По мнению эксперта, изменения курса Bitcoin на $20 000, которые сейчас кажутся невообразимыми, в будущем станут незначительными.

В 2017 году Джон Макафи спрогнозировал рост курса первой криптовалюты до $1 млн. В феврале 2019 г. он уточнил свой прогноз, сказав, что это произойдет 31 декабря следующего года. 10 ноября бывший глава криптобиржи BTCC Бобби Ли выступил с похожим предсказанием. По словам Ли, стоимость Bitcoin превысит отметку в $500 000 в течение 9 лет.

Источник: cryptocurrency.tech